我校学子荣获2018伯藜杯校园创业大赛总决赛金奖
阅读次数:     发布时间:2018-12-20

    近日,哈佛商学院全球商业创新大赛亚太赛区选拔赛-校园场暨2018伯藜杯校园创业大赛总决赛在于哈佛中心(上海)落下帷幕。我校浦瀚等同学的项目《电梯运行感知预警系统》取得总决赛第四名,荣获大赛金奖。

    自今年9月大赛启动以来,11个赛区,500多项目的报名申请,1456位创业者的实力角逐,经过线上专业评审,35个项目进入全国半决赛,通过南京站、上海站、北京站三大赛区的半决赛角逐,共选拔出12个项目参加总决赛。总决赛当天邀请到了26位来自创投机构的一线投资人作为决赛评委,33位来自于政府、高校、社会的校园创业支持者作为大赛嘉宾。

    本次比赛以寻找、培养和扶持校园及刚出校园的高潜力创业者为使命,陪伴他们从0到1,成长为新生代企业家。本次大赛虽面对校园,但做到了真正的VC评委和VC标准;同时,为了公平起见,大赛海选评委会全部由VC及天使投资人组建而成,并为本次大赛海选赛的项目评选制定了《B-M-O评选标准》,旨在培育未来新生代企业家,共同打造一个最好的创业时代。

 

   作者:教学事务部;审核:钱小明

   

   

 

 

 

 



  发布:实践教学科