我校顺利通过ISO9001教学质量管理体系监督审核
阅读次数:     发布时间:2019-07-05

   7月3-4日,由江苏九州认证有限公司潘欣平为组长的专家组一行4人对我校2018年的教学质量管理体系进行了为期两天的监督审核。

   我校于2006年率先将ISO9001质量管理体系的国际标准引入本科教学管理。本次审核得到了校领导、相关职能部门和教学单位的高度重视。在为期两天的监督审核中,审核专家组与学校领导、教学事务部、人才资源部、学生事务部、国有资产管理处、实验室建设与管理处、图书馆、土木学院、生工学院以及机械学院10个部门(学院)进行了深度交流,并通过详细查阅文件资料、现场考察等方式,对我校的教学质量管理体系进行了全面而深入的审核。

   审核专家组对我校的本科教学质量管理体系的运行状况给予了充分肯定和高度评价。同时,专家组也指出我校在对新版标准的培训以及内部审核等方面提出了中肯的意见与合理的建议。审核专家组一致认为,我校的教学运行状态良好,教学管理成效显著,本科教学质量管理体系顺利通过ISO9001质量体系监督审核。

   副校长赵志宏出席了监督审核的首次会议和末次会议。赵校长对专家两天的辛勤工作表示衷心的感谢。针对专家们提出的建议,赵校长要求,要进一步加强对新版标准的学习培训,将ISO9001教学质量管理体系认真贯彻到本科教育教学的日常管理中去,进一步提高我校教育教学的质量管理水平。

作者:教学事务部       审核:王济奎