学校举行第六届本科教学督导聘任仪式暨工作会议
阅读次数:     发布时间:2019-09-30

9月26日下午,学校第六届本科教学督导聘任仪式及督导工作会议在土木学科楼举行,副校长赵志宏、教学事务部部长董军、校督导组成员出席会议,会议由教学事务部副部长、教学评估处处长王济奎主持。

会上,董军部长宣读了学校聘任文件,并祝贺19名教师成为新一届督导组成员。赵志宏副校长为督导们一一颁发了聘书并合影留念。第六届本科教学督导组组长韦萍教授做了表态发言并对本学期督导工作进行了部署,与会人员还就有关工作进行了研讨。    

     赵志宏副校长在讲话中充分肯定了本科教学督导组在学校教风、学风建设方面发挥的重要作用,并希望新一届本科教学督导组继续努力,创新工作思路工作方法,以严肃教学纪律稳定教学秩序为重点,围绕学校本科教学工作的总体要求积极开展工作。教学事务部要充分使用好教学督导的督查信息和评价结果,进一步做好信息整理统计和挖掘工作,为学校、学院和老师的教学工作提供参考依据。同时,要全力支持和配合教学督导的工作,特别要重视督导信息的及时处理、及时反馈。    

    作者:教师(教学)发展中心           审核:阳辉、王济奎