关于2012-2013-2学期开学初补考成绩录入通知
阅读次数:     发布时间:2013-02-28

各学院(部)及有关任课老师:

本学期开学初补考安排于第二周(34日)至第三周(315日)进行。上学期我校试行专业课程及部分基础课程补考成绩网上提交,较好地保证了成绩提交的完整性和时效性,便利了相关老师的工作,为后续学业预警、毕业学位资格审查等工作打下良好基础。因此本学期全面试行所有课程补考成绩网上提交。

具体提交时间、注意事项及步骤如下:

提交时间:补考成绩提交截止到319日(第四周周二)。

注意事项:

1、目前系统设置补考课程成绩录入教师为该课程上学期的任课教师,若出现以下情况请及时联系教务科倪老师,(电话:58139186):

若某一补考课程由一个教师集中阅卷并录入成绩。

②系统中补考学生名单与实际名单不符。

2、成绩录入工作必须严肃认真,成绩一旦提交如无特殊理由不得更改!由于特殊原因确需更改的,任课教师必须提交书面申请,经开课学院审批后报教务处审核后方可更改。

3、补考成绩网上录入后,须按要求提交纸质成绩单归档。

补考纸质成绩单由阅卷老师签字后交至江浦校区明德113教务科倪老师处,或虹桥校区教学主楼411室门口信箱内。

提交步骤:

(一)登录成绩录入系统界面

进入教务处网页(http://jwc.njut.edu.cn)后点击主页下方 “成绩提交” 链接或直接在地址栏中输入(202.119.248.199),进入成绩网上提交系统,输入用户名及口令,选择“教师”角色,按“登录”。

二)补考成绩录入

1、鼠标左键点击成绩录入,显示该教师所需录入补考成绩课程。

2、选择相应的课程就切换到输入课程密码的界面(补考录入课程密码为教师的登录编号),输入密码之后,必须点击“确定”按钮,不能直接按回车。点击“确定”按钮之后进入补考成绩录入的主界面。

3、补考成绩无平时成绩,学生补考成绩直接录入补考成绩项下。如果没有该生成绩,请在备注中选择旷考;若考生作弊,请在备注中选择作弊;补考没有缓考,不要选择缓考项。

4、补考成绩录入完成之后点击“保存”按钮,确认无误后点击“提交”按钮。注:按“提交”按钮后,成绩不能更改。

二)补考成绩单打印

1、补考成绩提交后,按“打印”按钮可将该课程补考成绩输出打印。(注:如果点击“打印”按钮无反映或不能弹出新窗口,可能被IE助手等拦截工具拦截了,请关闭这些拦截工具或者将“打印”按钮旁选择框选中)

 

                                                教务科

二〇一三年二月二十五日

 

 

 

 

 



  发布:教务科