关于2014-2015学年第二学期末成绩提交有关事项的通知
阅读次数:     发布时间:2015-07-07

各学院及有关任课教师:

2014-2015学年第二学期期末考试将于20150709(19周周四)全部结束,为顺利完成本学期的成绩提交工作现将有关事项通知如下:

一、    本学期成绩提交截止到20150712,教务管理系统将于0713日零点关闭,请任课教师按照提交成绩工作要求(见附件),按时完成本学期成绩提交工作。(请老师使用IE浏览器)

二、任课教师在网上提交成绩后,须按以下要求提交纸质成绩单,必须归档。

1全校性限选课、通识限选课、双学位课程和专班重修课、返校重修考试成绩单必须教学班打印一份,签字后交至:江浦校区明德楼113大厅内。

2、其他课程必须按行政班级打印二份,签字后交至:本院学生课程可直接交于各学院教学秘书处;江浦校区明德楼一楼教务处办公室各学院信箱内。

3、在成绩录入期间,如学生名单与实际名单不符合,请及时联系学业事务科熊老师(电话:58139185)。

希望各位老师务必重视此项工作,准确、完整地完成成绩提交工作,顺祝各位老师暑假愉快!

                           

                       南京工业大学教学事务部

  二〇一五年七月七日

 

教师网上成绩提交说明.doc



  发布:学业事务科