关于选择“中国大学MOOC”课程开展在线教学工作的通知
阅读次数:     发布时间:2020-02-09

根据省课程中心文件通知,为了响应国家停课不停学的号召,中国大学MOOC免费开放近4000门课程供广大师生在线学习,我校目前已有18门课程在该平台上线。依据我校《关于做好疫情防控时期在线教学工作的通知》,老师可根据实际情况,选择适合的中国大学MOOC”课程,组织学生同步学习,并利用超星“学习通”开展考勤、交流、辅导和答疑等教学活动。

现将《2020春季开课课表清单:江苏高校课程-02.02》(附件1)、《2020春季开课课表清单:全国高校课程-02.02》(附件2)发给各学院,请学院组织老师选课,尽量在“江苏高校课程”中选择(注意开课时间),并在选择课程后面填写是否选用对应本校课程名称本校教师姓名授课班级等信息。

请于214日报送附件1附件2电子表格至jwcjy@njtech.edu.cn


联系人:郑乐 13701473399


教学事务部

 202029