关于2020-2021学年第一学期课表查询与核对的通知
阅读次数:     发布时间:2020-06-29

各学院(部)、各位老师:

下学期课表已安排完毕(2020级除外),为确保新学期上课秩序,请各教学单位和教师高度重视,做好课表的自查工作。现将有关课表安排及查询事项通知如下:

1. 请各位教师认真核对自己的课表,各专业系主任核对学生班级课表,如果有疑义,务必于7月4日前联系教学运行科。教师课表及学生班级课表查询步骤详见附件。

2. 课表中教室名称后加“(多)”的,为多媒体教室;教室名称后加“(多斗)”的,为配备两斗桌的多媒体教室;“(1,2)”代表上课节次即上午1-2节,以此类推。

3. 课表周三下午5-8节不安排各类课程,该时段将用于师生教研、考试等活动。

4. 大学体育上课起止周为固定周次,如与实践教学环节周次重叠,以实践教学为先。

5. 下学期承担各类选修课程任务的老师可于开课前一周登陆教务系统查询该课程的选课学生名单(选课人数低于5人将停开)。

6. 承担2020级教学任务的老师于七月中下旬查询个人课表和2020级班级课表,具体时间另行通知。

联系电话:58139184   吕老师

                                               教学事务部

                                            2020年6月29日