2020年秋季江苏省计算机等级考试第1次扣费结果公布及第2次扣费的通知
阅读次数:     发布时间:2020-09-10

各学院、各位考生:

2020年秋季江苏省计算机等级考试报名缴费第1次扣费已结束。扣费成功941人(详见附件1)、扣费失败114人(详见附件2)。请没有成功扣费的同学根据扣费失败原因及时采取相应措施,以保证第2次扣费成功。

1.确保余额充足

请及时查询中信银行卡的卡面余额,确保卡面余额不低于50

2.登记银行卡

中信银行卡重新补办新卡的同学,请尽快持新卡、本人身份证及学生证至校计划财务部107室(行政楼一楼)找钟老师办理登记捆绑手续,重新开卡后未办理登记捆绑手续的将无法正常扣款。

请扣费失败的同学根据具体原因及时采取相应措施,务必于20200915日之前完成银行卡充值或登记捆绑

学校将于2020年09月15日再次提请中信银行进行第2次扣费,若仍不能成功扣费的此次报名做无效处理,学生将无法参加考试

2次扣费后的最终报名结果将在南京工业大学教学事务部主页“教学公告”栏内公布,请广大考生及时查询。

教学运行科:58139183,明德楼116室。

                                                                                              2020年09月10日