关于转发《2019年“领航杯”教育信息化应用能力大赛细则》的通知
阅读次数:     发布时间:2019-07-05

各学院(部):

根据《省教育厅办公室关于举办2019领航杯教育信息化应用能力大赛的通知》(苏教办电〔20191号)要求,为做好赛事组织实施工作,大赛组委会制定了《2019领航杯教育信息化应用能力大赛细则》,其中《2019年“领航杯”第四届江苏省青少年网络信息安全应用能力竞赛细则》、《2019年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛细则》两项与高校学生相关(见附件1)。现予以转发,请各学院根据文件要求广泛发动,积极组织师生参赛。参加“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛的,请在2019年99日前将《参赛报名表》(附件2)、参赛作品发送至sj@njtech.edu.cn。参加江苏省青少年网络信息安全应用能力竞赛的,请在20191127日登陆大赛平台(http://jyxxhd.jse.edu.cn)查询决赛入围名单,并在122日前将《参赛人员信息表》(附件3)交明德楼118实践教学科。

 

                    教学事务部

                    2019.7.5