关于公布2020年“大学生创新创业与实践开放基金”项目立项结果的通知
阅读次数:     发布时间:2020-01-10

各学院(部):

    为深入贯彻全国教育大会精神和全面落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步深化创新创业教育改革,激发大学生的创造力,培养造就创新创业生力军,依据《南京工业大学深化创新创业教育改革实施方案》(南工校发[2017]6号)精神,2020年我校继续深入推进“大学生创新创业与实践开放基金”项目申报工作。该项工作自去年11月份启动以来,受到我校师生的广泛关注,充分调动了我校本科生参与课外学术科技创新学术研究的积极性。截至2019年12月,学校共收到项目申报书1025项。经学院审核,教学事务部与校团委共同审定,决定对其中979项予以立项,立项名单见附件。

    学校将于2020年4月组织中期检查并确定优秀项目,2020年10月组织结题验收,中期检查优秀项目将推荐申报2020年国家级、省级“大学生创新训练计划项目”。希望各学院(部)高度重视,切实加强项目管理,不断激发学生的学习兴趣和探索精神,提升项目实施成效;希望各位同学充分利用假期时间,认真做好项目的开展实施工作;希望各位老师做好学生项目的指导督促工作,确保立项项目保质保量地完成。

 

南京工业大学

2020年1月10日