关于推荐参加第十三届全国大学生创新创业年会的通知
阅读次数:     发布时间:2020-07-27

各学院(部):

为深入落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号),深化高校创新创业教育改革,实施好国家级大学生创新创业训练计划(以下简称“国创计划”),推动“国创计划”参与学生开展更多学术交流和成果推介,根据《国家级大学生创新创业训练计划管理办法》(教高函〔2019〕13号)》,经研究,拟于2020年11月举办第十三届全国大学生创新创业年会。全国大学生创新创业年会是我校认定的国家级重点B类竞赛,请各学院予以重视,认真遴选推荐参展项目。现将有关事项通知如下:

一、项目推荐要求

推荐全国大学生创新创业年会的学术论文、参展项目和创业推介项目须由本科生为主完成,项目范围为2017-2020年度立项的国家级创新创业训练计划项目(省级重点项目即为国家级)。

二、项目推荐限额

江苏省教育厅规定每校可推荐的大学生学术论文不超过1篇,参展项目不超过1项, 创业推介项目不超过1项,省教育厅将在各校推荐项目基础上择优向教育部推荐。请各学院推荐合适的作品参加,已参加过往届全国年会作品不再推荐参加本届年会。

三、项目推荐时间

各学院应于731日(周五)前将推荐参加全国年会的大学生学术论文、参展项目、创业推介项目的纸质版推荐意见表报送至实践教学科(明德楼118);将推荐意见表、学术论文、参展项目展板、创业推介项目简介电子版发送至实践科邮箱:sj@njtech.edu.cn。

四、其他事项

1.年会将遴选10项优秀创业推介项目,直接晋级下一年度中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛。

2.年会的详细通知以及《全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目和创业推介项目准备及遴选要求》等可在网页的通知公告栏查看下载(网址http://gjcxcy.bjtu.edu.cn)。

3.年会具体召开方式将视疫情发展情况另行通知。


联系人:经姗姗 联系电话:58139180

教学事务部

2020727