关于开展2019年本科生学业情况自查工作的通知
阅读次数:     发布时间:2019-07-05

各学院:

为使学生能够及时、准确掌握自己的学业进程,为毕业审核申请做好准备,现开展2019年本科生学业情况自查工作,有关事项通知如下:

一、  自查对象

2016级和2015级(五年制)在籍普通高等教育全日制本科学生(2016级留学生)

二、  时间安排

(一)     学生在830日前完成自查表填写

(二)     92日前各学院收齐自查表,并对学生学业进程进行审核、评估。

三、  工作程序

(一)  各学院通知2016级学生填写《2019年本科生学业情况自查表》。

(二)  各学院指导相关专业的学生对照本学院相关专业的培养方案的第八部分(课程设置与教学进程安排表),填写表格。相关年级的培养方案详见附件或网址:http://jwb.njtech.edu.cn/rcpy/pyjh.htm

(三)  表格由学生本人自行填写(电子表格),填写完毕后,双面打印,经学生本人签名,以班级为单位交所在学院,学院进行评估分析。教学事务部后期将组织检查。

四、  注意事项

(一)  鉴于每年均有学生在毕业审核时才发现自己课程和学分不满足毕业或者学位申请要求,造成无法顺利毕业或取得学位。因此,让学生对自己的学业情况尽早掌握、及时规划十分重要。请各学院高度重视此次学生学业自查工作,对学生的学业情况进行全面了解。

(二)  请通知每位学生认真对照年级《本科培养计划》,仔细填报表格。通过课程和学分情况分析,查漏补缺,及时修读相关课程,为毕业审核申请做好准备。

(三)  请各学院做好学业辅导和培养计划的解读工作。

 

南京工业大学教学事务部

                                               201975