关于2018至2019学年第二学期期末成绩提交工作的通知
阅读次数:     发布时间:2019-07-10

各学院(部)及有关任课教师:

本学期期末考试将于712日结束。为顺利完成本学期成绩录入及提交工作,现将有关事项明确如下:

一、提交截止时间

所有课程必须于71723时前提交完毕(711日、12日考试课程,可延至719日中午12时前提交)。超过规定提交时间,《本科教学管理与服务平台》成绩录入【教师】功能将关闭,任课教师将不能录入和提交成绩。

二、相关注意事项

(一)录入细节。成绩一旦提交,无特殊理由不得更改!请各学院(部)和相关教师务必高度重视,在成绩录入和提交的每个环节做到认真细致、及时准确。成绩录入后,务必先点“保存”,分别填写及保存“试卷分析建议”、“试卷分析改进”、“试卷分析说明”,再点“提交”。

(二)名单校对。目前系统默认的任课教师为该课程任教组的首位教师,若需变更任课教师,或系统学生名单与参试名单不符需调整等情况,请及时联系教学事务部学业事务科(明德楼113室,58139185)。

(三)成绩归档。任课教师在该课程成绩录入界面的右上角分别点“按班级打印”、“试卷分析打印”、“打印”,打印纸质成绩单,并签名,交开课学院(部)存档。

三、成绩更正流程

若成绩提交后,发现录分有误,请按如下流程申请更正:

(一)先线上申请:任课教师登录《本科教学管理与服务平台》,依次点击“成绩”、“成绩修改【教师】”。在“可修改成绩教学班列表”找出相应的教学班,点击“申请”,进入“修改成绩”界面;填写误提交原因,上传证明附件,修改成绩值,点击“提交”。

(二)再线下审批:“操作”中点击“打印”,打印《学生成绩更正表》和《成绩更正情况说明》。任课教师完整填写纸质版表格,并附上试卷原件及复印件,经开课学院(部)分管领导签署意见,盖学院公章,送教学事务部(明德楼113)审批。



                                          南京工业大学教学事务部

                                               

                                              2019710