关于2019年9月补考成绩提交有关事项的通知
阅读次数:     发布时间:2019-09-03

关于20199补考成绩提交有关事项的通知

各学院(部)及有关任课教师:

本学期补考考试截止91324时。为顺利完成补考成绩录入及提交工作,现将有关事项明确如下:

一、提交时间

请任课教师按照规定于考试结束后5个工作日内提交成绩,《本科教学管理与服务平台》于92024时关闭补考成绩录入和提交功能

二、注意事项:

(一)目前系统设置录入教师为上学期的该课程任课教师,若更改录入教师或学生名单有误,请及时联系教学事务部学业事务科(地址:明德楼113室,电话:025-58139185)。

(二)成绩录入工作必须严肃认真,成绩一旦提交,无特殊理由不得更改!请各学院(部)和相关教师务必高度重视,在成绩录入和提交的每个环节做到认真准确,成绩录完后,务必先保存,核对无误再提交

(三)完成网上成绩提交后,成绩录入教师打印一份纸质成绩单,签名后,送开课学院(部)存档。

三、更正流程:

若成绩提交错误,请录入教师按如下流程申请更正

(一)登录《本科教学管理与服务平台》,依次点成绩成绩修改【教师】

(二)可修改成绩教学班列表找出相应的教学班,点申请进入修改成绩界面填写原因,上传附件,修成绩,点提交

)在操作中点打印,打印《学生成绩更正表》《成绩更正情况说明》完整填,附试卷原件及复印件,经开课学院(部)分管领导签署意见和姓名盖学院公章,送教学事务部(明德楼113)审批。

 

 

 

                            南京工业大学教学事务部

 

                                                          201993