2019-2020学年第一学期学生评教的通知
阅读次数:     发布时间:2019-12-10

各学院:

根据本学期的工作安排,2019-2020学年第1学期学生评教工作于20191212-2524时进行,现将有关事宜通知如下:

一、网上评教方式

登陆本科教学管理与服务平台(http://jwgl.njtech.edu.cn),点击“教学评价”里的“学生评价”,再逐一点击每门课程进行评价,评价完成后点击“提交”按钮进行提交,最后每门课程的状态都应是提交

二、网上评教的具体实施

1.教学事务部总体负责学生评教工作的安排,各学院积极配合。

2.教学院长负责本学院的学生评教工作,学院学办积极做好配合工作,认真督促学生参与评教,为保证评教工作的客观性和有效性,要求每位学生参与评教。评教的学生个人信息是保密的。请同学们以学习者视角并以公允心对本学期任课教师教学状况进行客观评价,勿请他人代为评价。

三、评教要求

1.参加评教是学生知晓学校改革、建设与发展及其涉及自身利益等事项的权利,也是参与学校民主管理的义务。为了保证学生评教工作的顺利进行,学生参与评教与成绩查询进行关联,即只有参加网上评教之后,才能查询课程成绩。请务必通知到每一位学生,请他们认真地进行评教。

2.教学事务部负责做好学生评教工作的协调以及数据的汇总统计工作,并将定期公布各学院学生评教工作的进展情况。

3.评教过程中如发现问题请与教学评价科联系,电话 58139192

4.请各学院务必督促做好此项工作,杜绝由他人代评教现象的发生,以确保学生评教数据的客观性和有效性。

 

                                                    教学事务部

                                                       2019129