学籍管理
  学位管理
  成绩管理
  教室管理
  双学位辅修
  交流生管理

 
 

  首页 教学管理 > 成绩管理
中英文成绩单及在读证明的办理指南
 阅读次数:10337 添加时间:2011/10/12

中英文成绩单及在读证明的办理指南

1、办理时间:

预约登记:江浦校区每周一至周五上午上班时间、虹桥校区每周五下午上班时间(每学期开学第二周至放假前两周办理,节假日停止受理)

取件时间:江浦校区每周四下午(130-330)、虹桥校区每周五下午(1330-1500

2、办理地点:江浦校区明德楼113、虹桥校区主楼411

3、预约登记要求:

在校生凭本人学生证接受预约;2000年以前入学(含2000级原建工学院学生)的往届生须到校档案馆(江浦校区)调出历年中文成绩单并加盖档案馆印章;其余往届生凭本人身份证到江浦或虹桥校区办理。

4、办理方式

①在校生从网上查阅成绩,也可到教务处打印中文成绩单作参照;已毕业的学生(2000年以前入学(含建工学院2000级))从本人档案中查原始成绩或者到江浦档案馆调成绩单,2000年以后入学的往届生可以到教务处调成绩单。

②把中英文对照的内容填入样表中,请仔细阅读样表第三页的“说明”,严格按格式制作,发往gongdawaiwen@qq.com,不符合格式一律退回。

③出国成绩单中的课程、学分(或学时)与成绩,按原始成绩记录,学校制定各专业教学计划内的必修课程及专业限选课全部保留;公共选修课及专业任选课在总获得学分多于毕业规定学分时,可以自行决定取舍;不及格科目的成绩以补考、重修成绩填写;等级制成绩(如优秀A、良好B等)转换成百分制成绩,若在转换要求区间内均予以认可(详见样表下)。

5、注意事项:

 1)凡在办理成绩单过程中弄虚作假、篡改成绩者,将取消其办理资格。 
    
2)教务处出具的中英文成绩单仅供学生联系出国留学用,不能作为国内联系工作、考研或及其他用途的凭证。

3)成绩单及在读证明的领取凭本人身份证或学生证,请人代领必须提供委托人身份证、委托书及被委托人的身份证原件。

6、交费方式:

   1)凡在江浦校区取件的在校生持校园一卡通在教务处直接交费;往届生一律持农业银行卡到财务处划卡交费,因学校财务管理制度,江浦校区一律不接收现金交费。 

2)凡在虹桥校区取件的同学须持现金交费。

 成绩单样表1.doc



  发布:教务科

本文共分 1



上一篇:南京工业大学本科学生学分制管理规定(2011年8月)
下一篇:教师网上成绩提交说明

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved