学籍管理
  学位管理
  成绩管理
  教室管理
  双学位辅修
  交流生管理

 
 

  首页 教学管理 > 交流生管理
我校首批来校交换生顺利开学
 阅读次数:1492 添加时间:2009/9/2

我校首批来校交换生顺利开学

82930日,来自西南科技大学、武汉工程大学的26名交换生到我报到。他们将在南京工业大学进行为期一年的课程学习。

此次来我校的交换生是来自西南科技大学和武汉工程大学,进入我校07级化工、材料、生工、制药、土木、过控、测控、应化、国贸等10个专业学习。

此次我校和西南科技大学、武汉工程大学为拓展本科生培养空间、开阔学生成长视野、提升学生综合发展能力,两年前就开始洽谈合作意向,最终达成了交换生合作的全面协议。

此次来我校的26名交换生均是原校在踊跃报名的几百名学生中,按照择优选派的原则,经过多次筛选确定,某些专业甚至是百里挑一。

被我校录取的交换生到达江浦校区后,都对学校的周到热情的接待和美丽的校园环境留下了深刻的印象,纷纷表示要利用在南工大的学习机会扎实学习、和南工大的老师同学融洽相处,不少同学表示要争取考上南工大的研究生,继续自己的学术之路。



  发布:教务科

本文共分 1



上一篇:《南京工业大学关于本科生赴境内外高校交流学习的管理办法》补充规定
下一篇:南京工业大学2009-2010学年交换生名单

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved