学籍管理
  学位管理
  成绩管理
  教室管理
  双学位辅修
  交流生管理

 
 

  首页 教学管理 > 交流生管理
六校本科交换生联谊会顺利召开
 阅读次数:1515 添加时间:2011/4/12

六校本科交换生联谊会顺利召开

 

为增进交换生与我校学生间友谊,410日下午,在教务处的精心组织下,来自西南科技大学、武汉工程大学、青岛科技大学、河北科技大学、淮阴师范学院五所学校的75名交换生和我校本科生同学在浦江操场举行一场热闹非凡的联谊会。

本次联谊活动以趣味运动会的形式进行,充分发动本科同学参与,校大学生学业促进协会的同学负责现场组织管理工作。

同学们分别以各自学校为代表队,参加跳大绳”,“仙人指路”,“齐心协力”,“袋鼠跳”,“NN+1足”等一个个既是运动竞赛又有娱乐趣味的项目。活动中,同学们积极踊跃,激情四射,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,让现场高潮迭起,展现出他们如火的青春活力和默契的团队配合。

暮色降临之际,六校本科交换生联谊活动画上圆满的句号。此次联谊会为六校本科生同学的情感交流提供平台,留下一份美好的记忆。活动结束后,交换生们对半年多来南工大对他们的照顾与关怀表示感谢,并表示他们虽然在南工大学习生活的时间不长,但对南工大都产生了一份深深的感情,回到母校后,一定要与同学们分享自己的这份经历,身体力行地推进各学校间的本科生学习交流让更多的同学从更为丰富的校园经历中成长。



  发布:教务科

本文共分 1



上一篇:学校举行六校本科交换生联谊会
下一篇:2011年来自七所兄弟院校的本科交换生顺利报到

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved