学籍管理
  学位管理
  成绩管理
  教室管理
  双学位辅修
  交流生管理

 
 

  首页 教学管理 > 教室管理
本学期学生自修教室使用注意事项
 阅读次数:3984 添加时间:2011/9/8

  本学期我校教室资源比较紧张,为保障学校教学等活动的正常运行,更为科学、有效地使用教室资源,请自修学生注意以下事项:

1、附表中的教室仅在周一到周日晚上,以及节假日开放为考研学生的自修教室,其他时段用于满足全校教学及其他活动需要。

2、学生在周一到周五白天需要自修的,请用个人账户登录教务管理系统,可实时查看全校教室动态使用情况,自行选择空余的教室安排自修。

3、附表中所列教室,如被安排为国家英语四六级考试、江苏省计算机等级考试考场,在这些教室自习的学生必须服从学校安排,清走个人书本物品,不得影响全校整体考务安排

3、附表中所列教室中的活动桌椅教室(即二斗教室)均为我校的课程设计(绘图)教室,16周开始周一至周五全天供大三学生绘图、设计使用。届时教务处可根据教室使用情况,另行安排其他教室供学生自修。凡在这些教室中自修的学生届时必须服从安排,进行调整,不得影响正常的教学秩序

4、教室是学校的公共资源,自修学生必须自觉、安全地使用自习教室,保持教室卫生整洁,不得随意搬动桌椅,不得因自修而影响学校教学活动安排。如发现有违反者,将通知学生所在学院,予以批评教育,对屡教不改、情节严重者,将由有关部门、学院按照《学生纪律处分暂行条例》第八条进行处理。

                                                           教务处    学生处

                                                              2011年9月8日

 

 



  发布:教务科

本文共分 1



上一篇:南京工业大学教室使用管理规定
下一篇:没有了

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved