首页 教学公告
关于统计2016-2017-1学期领导干部听课情况的通知
 阅读次数:734 添加时间:2016/12/15

各学院、各部门:

    根据南京工业大学领导干部听课制度的规定,请各学院(部门)根据本学院(部门)领导干部提交的《领导干部听课记录表》进行统计(统计表见附件)。教学事务部将对各学院(部门)的统计数据进行汇总。请各学院(部门)于1228日前将本学期领导干部听课统计表(附听课记录表)送至明德楼117,并在统计表第一页加盖学院(部门)公章,统计表的电子版发到邮箱: jwczl@njtech.edu.cn 。不按时递交表格的学院(部门),其统计数据将视为0

     备注:各学院(部门)分管教学领导,每学期听课不少于8节;各学院(部门)除主管教学领导外的其他党政负责人,每学期听课不少于6节。

 

 

    领导干部听课统计表.xls

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

             教学事务部

             20161215

                                  



  发布:教学评价科

本文共分 1



上一篇:关于组织教师自我评价、同行评价和学院评价的通知
下一篇:2016-2017学年第一学期学生考试违规情况通告(七)

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved