学籍管理
  学位管理
  成绩管理
  教室管理
  双学位辅修
  交流生管理

 
 

  首页 教学管理 > 交流生管理
关于同意开展“创意工匠之意大利瓦伦扎珠宝研学项目”的通知
 阅读次数:298 添加时间:2017/4/14

各学生班级:

经专业学院审核,我校同意在校生参加中教国际教育交流中心组织的 “创意工匠之意大利瓦伦扎珠宝研学项目”。经专业学院认定后,参加该项目可替代我校艺术类专业认识实习1学分。

一、项目时间:2017721-81日(具体日期见中教国际交流中心通知)

二、研修地点:意大利瓦伦扎市

三、报名条件:

1. 我校年满18周岁艺术设计等相关专业在校本科生;

2. 具有良好的政治素质、道德品质、文化素养,身心健康,无违法违纪记录;

3. 具有独立学习、自我管理的能力及团队合作精神。

    四、费用说明:33950/

  含:课程培训费、参观访问安排费用、交通费、住宿费、餐费、境外接送机费用、邀请函、签证培训、保险费、翻译费等。

不包含:签证费及签证服务费、国际往返机票费(由组织方统一订购,价格以实际出票为准)

请报名同学于422日前将附件二《境外交流学习申请表》填妥,交到明德楼114办公室。联系人:钱老师,电话:58139184QQ群号:377536962  

 

教学事务部

2017414

附件一:附件1·:创意工匠之意大利瓦伦扎珠宝研学.pdf

附件二:南京工业大学本科生交流学习申请表.doc

 

 



  发布:学生交流科

本文共分 1



上一篇:关于同意开展莫纳什大学全球精英项目的通知
下一篇:关于表彰2016-2017学年第一学期学业优秀交流生的决定

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved