首页 教学公告
关于做好2018届毕业生图像信息采集工作的通知
 阅读次数:2895 添加时间:2017/5/3

南工教[2017]18号

 

各学院:

   根据省教育厅相关工作要求,我校将于5月16—17日进行2018届毕业班学生图像信息采集工作。

   此次采集的图像信息(电子照片)将直接用于学生毕业证书和学位证书的电子注册,并贴在纸质毕业证书、学位证书和就业推荐表上,因此图像信息质量和学籍信息(含姓名、学号、身份证号)的准确性将直接影响到学生毕业、就业等关键性事项。请各学院务必重视此项工作,在2018届毕业生中做好动员,使每个学生充分了解此次图像采集工作的目的和重要性,并按拍照着装要求事先做好准备;组织各学生班级按时到达现场,按顺序排队拍照;指派专人负责拍照现场秩序,避免发生群体性事件。其它具体安排及要求如下:

   一、图像采集时间及地点

    时间:5月16—17日,各班级具体拍摄时间见附件一

    地点:江浦校区体育馆

   二、注意事项:

     1、证件和时间要求:为防止图像与本人不符、图像空缺或放置混乱造成学生学历证书无效,所有学生必须携带本人二代身份证(拍照系统认证不认人)各班级在学校分派的时间提前十分钟到指定地点,按学号顺序排队等候拍摄,不得迟到。1-3组在体育馆正门口广场等候、4-6组在乒乓馆门前的室内跑道区等候,若拍摄时间、地点有调整须听从现场管理老师的调度。

     2、拍照着装:所有学生必须穿白色上衣(款式不限)

     3、专人现场组织:为确保现场秩序和学生的安全,教学事务部负责现场调度协调各拍摄组的进度。各学院须指定一至两名老师提前十五分钟到达体育馆,并全程负责维护本学院学生拍摄秩序(名单报学业事务科熊老师)。

    因拍摄受影响的课程由各学院负责与任课老师协调,或请老师另找时间补课。

    各学生班级须确定主要学生干部负责本班的拍照组织工作,所有同学必须提前十分钟到达现场,按学号顺序列队,依次进入拍摄地点,不得插入其他班级拍摄;拍摄过程中,各班须保持安静,不要喧哗吵闹,听从现场老师的调度;

     4、拍照收费:根据教育厅通知和省物价局苏价费函[2014]69号规定,此次拍摄每人收取费用12元;

     附件一:拍摄时间安排表

 

教学事务部

二〇一七年五月三日

 

 

 拍摄时间安排表.xls 

 

 

 



  发布:学业事务科

本文共分 1



上一篇:关于表彰2016-2017学年第一学期学业优秀交流生的决定
下一篇:关于网上填报2017年省级大学生创新训练项目的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved