首页 教学公告
关于填写2017年度“校级品牌专业拟购置教学仪器设备汇总表”的通知
 阅读次数:699 添加时间:2017/5/16

各相关学院:

 

根据《南京工业大学品牌专业建设项目实施办法》,校级品牌专业建设每年度用于实验实训条件建设使用经费比例不得超过25%教学仪器设备的购置须严格遵守学校经费管理及教学仪器设备管理有关规定要求。

凡计划使用2017年度校级品牌专业建设经费采购教学仪器设备的,请填写《校级品牌专业拟购置教学仪器设备汇总表》(见附件),便于资源保障部核查、审批。

 

请于524日前将教学院长签章后的《校级品牌专业拟购置教学仪器设备汇总表》及电子稿报送至教学事务部专业建设科。

 

址:明德楼115

E-mailjwcjy@njtech.edu.cn

话:025-58139182

 

附件:校级品牌专业拟购置教学仪器设备汇总表.xls

 

 

教学事务部

二〇一七年五月十六日

 



  发布:专业建设科

本文共分 1



上一篇:关于转发“‘新工科研究与实践’项目指南”的通知
下一篇:关于2017年5月全国大学英语四、六级口语考试模拟测试的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved