首页 教学公告
关于报送“校级品牌专业建设专项资金2017年度预算表”的通知
 阅读次数:397 添加时间:2017-5-17

为加强和规范校级品牌专业建设工程专项资金管理,提高资金使用效益,根据校计划财务部相关文件要求,请各校级品牌专业认真制定2017年度预算表。

专项资金的使用和管理坚持谁使用、谁负责的原则。学院为专项资金使用管理的责任部门,学院院长承担领导责任,项目负责人为直接责任人,对资金使用的合规性、合理性、真实性和相关性承担责任,并接受学校相关部门的监督检查。

请各校级品牌专业认真填写《校级品牌专业建设专项资金2017年度预算表》,并于526日报送电子稿、纸质稿一式1份。

 

 南京工业大学校级品牌专业建设专项资金2017年度预算表.xls

 

教学事务部

二〇一七年五月十七日



  发布:专业建设科

本文共分 1



上一篇:大学英语四、六级口语考试南京工业大学考点考生须知
下一篇:2016-2017学年第二学期学生考试违规情况通告(六)

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved