首页 教学公告
关于2017届毕业班学生补报跟班重修的通知
 阅读次数:1485 添加时间:2017-5-18

各学院:

经毕业资格初审统计,有部分学生有课程积欠,但未按时参加本学期的跟班重修报名,经研究决定,给此部分学生再次增加跟班重修补报机会(重修课程范围为本学期开设课程),现将有关事项通知如下,并请各学院抓紧时间落实。

1、请各学院和此部分学生抓紧核对必修课重修未报情况确认表(附件一)和专业任选课学分欠缺确认表(附件二),并于522前将确认表由教学院长签字加盖学院公章后上交教学事务部学业事务科。

2、跟班重修报名时间安排在5229:00-52624:00,由学生本人登录选课系统进行重修报名,逾期不予办理,后果由学生本人负责。

3、针对有专业任选课学分欠缺且本学期尚未补修的学生,由学院确认同意后,可补选尚未结束的专业任选课,补选课程申请表由各学院收集汇总,并由教学院长签字加盖学院公章后,亦于522前上交教学事务部学业事务科办理补选。

4、对前期已经报名参加本学期跟班重修的学生,请各学院督促学生认真按时参加课程的学习和考核,把握好重修机会,以免耽误本人学业。

请各学位重视此项工作,把工作做细做扎实,并按时完成材料的上交。

 

                                                                                                                教学事务部

                                                        2017518



  发布:学业事务科

本文共分 1



上一篇:2016-2017学年第二学期学生考试违规情况通告(六)
下一篇:2016届江苏省本科毕业设计(论文)我校获奖公布

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved