首页 教学新闻
我校教师在省高校第十届基础物理教师“上好一堂课”竞赛中取得优异成绩
 阅读次数:3829 添加时间:2017/6/5

 

    6月2日至4日,江苏省高校第十届基础物理教师上好一堂课竞赛在南通大学举行。我校参赛的四位老师取得优异成绩,张莉获一等奖,张茹、潘炜获二等奖,吴高建获三等奖,参赛成绩在参赛高校中名列前茅。

    竞赛由省教育厅和省物理学会联办,江苏省高校基础物理教师上好一堂课竞赛组委会主办,南通大学承办。这项赛事旨在推进我省高校基础物理课程教学内容和教学模式改革,交流基础物理教学经验,全面提高基础物理课程的教学质量。

    本次竞赛共有来自东南大学、南京师范大学等40所高校的72名教师参赛。决赛阶段采用全国高校基础物理授课竞赛规则,教师于比赛前1小时随机抽取1项主题作为比赛内容,进行备课,并讲解20分钟。经过竞赛评委会现场打分和会议评审环节,本次竞赛共评出一等奖7名,二等奖13名,三等奖31名。

    为了参加此次竞赛,数理学院做了精心的组织工作。参赛教师在平常授课中进行了针对性的准备,并互相交流经验心得,为决赛取得好成绩奠定了基础。(来自数理学院)



  发布:教师(教学)发展中心

本文共分 1



上一篇:我校第二届南工劝业杯“互联网+”大学生创新创业大赛成功举办
下一篇:2017年“中兴创新杯”南京工业大学数学建模竞赛圆满完成

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved