首页 教学公告
南京工业大学关于做好2017年度校级重点教材立项建设工作的通知
 阅读次数:1202 添加时间:2017/6/13

各学院(部):

为充分发挥优质教材的示范辐射作用,扎实推进我校教材建设工作,根据《省教育厅关于启动十三五高等学校重点教材建设工作的通知》(苏教高函〔201613号)、《南京工业大学教材建设工作条例》(南工校教[2005]124号),及《十三五江苏省高等学校重点教材建设实施方案》文件精神,学校决定开展2017年度校级重点教材立项建设工作,同时为省级重点教材推荐工作做好准备。现将有关事宜通知如下:

 一、立项范围

1、修订教材:出版时间为201011日之后(由出版社正式出版,以版权页的出版日期为准),经过教学实践检验,使用效果好的各种形式教材。教材有修订计划,能在201971日前实现再版。

2、新编教材:反映学科行业新知识、新技术、新成果,内容创新、富有特色的公共基础课、专业基础课和专业课教材;教学急需、填补学科专业空白的教材;新兴学科、边缘学科、交叉学科的教材;体现改革创新的实验教学教材和实习实训类教材;开展双语教学的教材。能在201871日前实现出版。

二、申报材料

1、修订教材

1)《南京工业大学重点教材(修订)申报汇总表》(附件2-111份(由各学院(部)负责填写)。

2)《南京工业大学重点教材(修订)申报表》(附件3-114份。教材的使用情况证明、获奖证书复印件等请附在申报表后,无须另作附件。
  (3)修订计划书(包括修订原因、完整的修订方案等),11份。
  (4)教材样书(如有教辅资料、数字化教学资源等请一并提供)1套。(遴选上省级重点教材立项建设的需再提供1套)。

上述材料123请同时提交电子文件。

2、新编教材

1)《南京工业大学重点教材(新编)申报汇总表》(附件2-211份。(由各学院(部)负责填写)。

2)《南京工业大学重点教材(新编)申报表》(附件3-214份。

3)工作方案(包括编写队伍、编辑力量、经费保障、出版、发行、服务及培训等内容)14份;

4)编写提纲和教材样稿,11份。

上述材料123请同时提交电子文件。

三、申报时间

请各院(部)于2017626日前务必将上述两项工作有关书面材料报至教务处教研科(明德楼115),学校将组织相关专家进行校内评审,以便有机会参加 江苏省高等学校管理研究会教材管理工作委员会组织的省重点教材名额的遴选推荐工作,未遴选上的仍可参与省教育厅的省重点教材申报。有关电子文件同时发送到jwcjy@njtech.edu.cn。联系电话58139182

 

 

附件: 附件1:十三五江苏省高等学校重点教材建设实施方案.

       附件2:南京工业大学重点教材(修订、新编)申报汇总表.doc

       附件3:南京工业大学重点教材(修订、新编)申报表.doc

      附件4:参考专业分类目录.doc 

 

 

教学事务部

二〇一七年六月十三日



  发布:专业建设科

本文共分 1



上一篇:关于组织2016-2017学年第2学期教师自我评价、同行评价和学院评价的通知
下一篇:关于2017年大学生创新创业项目第一批经费下达及使用的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved