首页 教学公告
南京工业大学2017-2018学年教学用讲义等印刷品招标公告
 阅读次数:680 添加时间:2017/6/16

1.      数量及印刷质量要求:印刷内容、数量及质量要求详见附件,直接由网上下载,部分讲义印刷数为估算值,具体数量在印刷前确认。笔记本和练习本封面样式由中标印刷单位设计,经学校认可后印刷。

2.      印刷时间要求:要求在819日前按印刷质量要求全部分别入库(同和417、浦江B104),练习本200本一包装,笔记本、信纸50本一包装。

3.      印刷品种分讲义、信纸、练习本、笔记本四类,印刷单位须按印刷品种分别报价(单价与总价),信纸、练习本、笔记本请提供样本

4.      评标方法:综合考虑质量、服务、资质、价格等因素进行评标,确定中标单位,原则上一个印刷品种一个中标单位。

5.      经费结算:在学期结束前由各校区教材供应商与印刷单位负责结算,各印刷单位根据教材供应商的需求开具增值税发票,学校不与各印刷单位单独结算经费。

6.      投标书应于2017 6 23 日下午  1530 前送到南京工业大学教材供应中心办公室(江浦校区明德楼110室),同时提供信纸、练习本、笔记本的样本。

7.      评标管理费由中标单位支出,中标单位按中标费用的7‰交纳评标管理费。

8.      印刷品必须满足规定的质量要求,并不得中途转包,否则将不予付款。

 

      17-18讲义等印刷品清单.xls

 

 

南京工业大学 教学事务部

2017615



  发布:专业建设科

本文共分 1



上一篇:关于开展2017年南京工业大学教育教学改革研究课题立项建设工作的通知
下一篇:2016-2017学年第二学期学生考试违规情况通告(十)

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved