首页 教学新闻
测绘科学与技术学院召开暑期学生生产实习动员大会
 阅读次数:2068 添加时间:2017/7/11

近日,在江浦校区同和楼311教室,测绘科学与技术学院召开了2017年暑期学生生产实习动员大会,学院李明峰院长、徐敬海副院长、申勤俭、蔡杰、钱婷等老师及参加实习的同学出席了会议,会议由吉文来副院长主持。

会上,李院长回顾了自2012年以来暑期生产实习活动的成效,阐述了实习的意义与目标。李院长希望同学们发扬南工学子良好的精神风貌,做到谦虚好学、善于思考、不怕苦累、团结协作,以过硬的思想和业务素质,安全、圆满地完成各项实习任务。吉文来副院长从实习态度、安全纪律、实习成果、实习管理及考核与总结等方面进行了全面动员,要求各实习小组组长认真负责,带好队伍,全体同学要珍惜实习机会,严格遵守学校、实习基地的各项规章制度,塑造当代大学生的良好形象,为学校和学院争光添彩。吉副院长强调,实习条件和工作环境非常艰苦,同学们要经受考验、锻炼能力,增长才干,全面提升自己。申勤俭和蔡杰老师对实习具体事项进行了布置和要求。

77日,学院有77名学生分赴南京市测绘勘察研究院有限公司、常州市测绘院、常州市建筑科学研究院股份有限公司、苏州高新区测绘事务所有限公司、南京龙腾空间信息技术有限公司、南京洲源信息科技有限公司等校外实习基地进行为期40余天的数据处理、地籍测量、工程测量、水准测量和水利划界等项目的生产实习。(来稿:测绘科学与技术学院)



  发布:实践教学科

本文共分 1



上一篇:2017年“中兴创新杯”南京工业大学数学建模竞赛圆满完成
下一篇:我校学子在第七届华东区大学生CAD应用技能竞赛中获佳绩

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved