首页 教学公告
关于江浦校区浦江ABC楼多媒体教室设备开启变动的通知
 阅读次数:1278 添加时间:2017/8/25

各学院、各位老师:

为更好地服务师生,我校在暑假期间对江浦校区浦江ABC楼多媒体教室集中控制系统进行更新。更新后,ABC楼多媒体设备将由任课教师持本人校园卡开启、关闭。上课前,教师将校园卡插入讲台插卡处,多媒体设备自动开启(上课过程校园卡需始终放在卡槽内);下课后,教师取卡,多媒体设备自检后自动关闭。如需要使用多媒体教室的无线话筒、激光笔等教学辅助设备请到浦江ABC楼一楼值班室领取。

请各学院通知本单位到江浦校区浦江ABC楼上课的教师(含外聘教师),务必携带本人校园卡开启、关闭多媒体设备,以确保学校教学工作顺利进行。烦请各位老师相互转告。

使用过程中如遇问题,请拔打讲台上的服务电话:58139826

                                教学事务部现代教育中心

附件:浦江ABC楼多媒体教室使用说明.docx



  发布:教学运行科

本文共分 1



上一篇:2016-2017学年第二学期补考安排(学生版)
下一篇:关于组织骨干教师参加“新工科建设与发展”专题培训的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved