首页 教学新闻
我校教师在第九届全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛中获得佳绩
 阅读次数:548 添加时间:2017/8/28

  2017729-30日,南方测绘杯第九届全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛在长春市吉林建筑大学成功举行。测绘科学与技术学院李明峰院长吉文来副院长带领徐敬海、吴继忠、石银涛庄齐枫四位青年教师分别参加了地理信息系统原理与应用“GNSS导航定位原理与应用工程测量学遥感原理与应用四门课程的讲课比赛,经过激烈的角逐吴继忠老师获得“GNSS导航定位原理与应用课程组的等奖,石银涛庄齐枫老师获得所在课程组的一等奖,徐敬海老师获得所在课程组二等奖。

  此次竞赛由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会、中国测绘地理信息学会教育工作委员会和中国卫星导航定位协会教育与发展专业委员会主办,南方测绘集团协办,吉林建筑大学承办,来自全国近60所高等院校的135青年教师参加了赛,裁判由来自45所院校的60位专业知识精通、教学经验丰富教授组成。

  测绘科学与技术学院高度重视此次竞赛暑假伊始,学院领导精心设计、多次组织参赛教师试讲,提供针对性的指导和帮助。比赛中,青年教师们沉着冷静、积极应对、勇于挑战,展示了南京工业大学教师热爱教学、投身教学、钻研教学、勤奋踏实的精神风貌。

 



  发布:教师(教学)发展中心

本文共分 1



上一篇:我校学子在第七届华东区大学生CAD应用技能竞赛中获佳绩
下一篇: 我校教师获得江苏省高校教学管理研究会2015——2016年度优秀论文

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved