首页 教学公告
关于2017-2018学年第一学期学生首轮选课的通知
 阅读次数:19441 添加时间:2017/8/30

各学院、学生班级:

为使学生顺利完成本学期开学初的网上选课,现将相关事项通知如下:

一、选课要求:

1.各学院要加强对学生选课的学业指导,帮助学生科学合理地规划本学期学习任务;

2.学生登录本科教学管理与服务平台(http://jwgl.njtech.edu.cn )的个人账户进行选课,所进行的操作均视为学生本人意愿的表达。

3.当某门课程的容量已满时,选课系统停止该课程选课,学生可继续操作选择其它容量未满的课程。

4.在规定时间内没有选课的学生,逾期不予补选。未经网上选课自行听课的学生,参加修读课程过程无效,不具有期末考试资格。

二、选课及开课安排:

选课时间

课程类别

选课对象

要求

83112309124:00

通识教育课

2015级、2016级学生(海外教育学院除外)

请参照相关课程课表选课

83112309124:00

通识限选课

2014级学生(海外教育学院相关专业除外)和2013级(五年制)全校性限选课学分未修满学生

请参照相关课程课表选课

83112309524:00

主修专业个人课表确认、专业方向限选课、专业任选课初选

各年级学生

请参照各专业教学计划及课表选课

9612309724:00

专业任选课补选(96日上午公布专业任选课初选停开课程及相关学生名单)

2013级(五年制)、2014级相关专业学生

请参照各专业教学计划及课表选课

9712309824:00

大学英语拓展课

2016级学生(2011学院、海外教育学院、英语专业除外);2013级(五年制)、2014级、2015级英语拓展课程学分未修满学生

请参照相关课表选课。

971230982400

课内自主项目课

2015级、2016级学生

(海外教育学院除外)

请参照相关课表选课

三、特别说明:

1、主修专业个人课表确认

本学期学校将强化主修专业个人课程确认相关工作,各年级学生务必自行登陆本科教学管理与服务平台确认主修专业个人课表。若个人课表与班级推荐课表有遗漏,请自行在选课系统进行补选,否则修读相关课程过程无效,不具有期末考试资格。

22015级、2016级学生辅修专业选课另行通知

教学事务部

2017830

 

其他几点特别提醒:

1、过了一个暑假,建议同学们在选课前再复习一下系统学生使用手册。

2、为解决通识教育课中“公共艺术类”、“创新创业类”、“社会类”、“自然类”、“人文类”开课容量较为紧张的问题,学校将在本学期继续推出网络视频课程,选课时间另行通知,请同学们耐心等待。



  发布:学业事务科

本文共分 1



上一篇:关于公布2017年本科生转专业方案的通知
下一篇:关于化学类实验补考时间的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved