首页 教学公告
大学英语四、六级口语考试南京工业大学考点考生须知
 阅读次数:1385 添加时间:2017/11/15

一、考生须提前半小时以上到达考点,并前往候考室(江浦校区图书馆计算中心3-4楼机房)候考进入候考室及考场时必须携带准考证及身份证,缺一不可除当前正在进行的考试之外,候考室仅允许下一场次考生入场。

二、各场次开始前15分钟内可在指引员发布入场命令后进入考场。考试开始后不允许考生入场。

三、本次考试不指定考场与座位,请自行选择座位就座。

四、考试所用耳麦由考点提供,考生考试时禁止将手机等具有通讯功能的电子产品、移动存储设备以及考试用书、参考材料等带入考座,应放在指定位置,否则成绩无效。

五、就座后,须按照监考员指示测试系统。故意拖延登录时间或不进行系统测试,按违规处理。未准时报到的考生将视为自行放弃考试。

六、各场次开始5分钟后开始答题。(以9:15场次为例,开始答题时间为9:20)。

七、系统出现异常时,应立刻向监考员汇报,不得自行进行软硬件操作。如异常情况无法在本场考试中解决,将安排至其他场次完成考试;若异常情况无法在当日解决,将退还受影响考生的考试费,考生也选择参加下次考试。

八、答题时间为10分钟。考试结束后须立刻停止作答。

九、停止作答后系统自动回收答案,期间考生不得离场。

十、系统回收答案完成后,考生须在监考员指导下迅速离场。

十一、某场次考生全部离场后,下一场次考生方可进场。

十二、因江浦校区较大,请外校考生提前做好准备,以免影响考试。

 

教学事务部

20171115

附:考试地点平面图



  发布:教学运行科

本文共分 1



上一篇:关于“秋叶教你如何做出高颜值PPT”报告会的具体通知
下一篇:关于组织我校教师参加“江苏省创新创业课程教材报告论坛”的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved