首页 教学公告
关于组织《大学生互联网创业指导专项资金》申报工作的通知
 阅读次数:1167 添加时间:2017/11/16

各学院(部):

为加强新时期经济转型升级研究,服务创新经济发展,根据中共上海市委十届八次全会审议并通过的《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》文件精神的指示,高等院校展示会组委会设立了《大学生互联网创业指导专项资金》项目,扶持各高校大学生互联网创业工作。该项目2018年度申报工作现已启动,现将有关事项通知如下:

一、项目类别和资助金额

本专项项目公开申报,专门为支持在校大学生互联网创新、创业设立本专项资助经费每校不超过100万元。项目经费执行《大学生互联网创业指导专项资金管理办法》(附件1),实行严格规范的预决算管理。项目申请者应在资助限额内,根据实际需求准确测算总经费预算,合理分配分年度经费预算。经费预算是否合理是评审的重要内容,不切实际的预算将影响专家评审结果。年度预算执行情况是项目中期检查和结项鉴定的重要内容,并作为拨款的重要依据。

二、申报范围及申报条件

1.本专项申报范围限全国普通高等学校(含独立学院、高职高专),鼓励各高校对在校大学生互联网创新、创业人才的培养。

2.本专项项目申请者需具备下列条件之一:拥有非盈利性的大学生众创空间或孵化基地、创业及创新教育课程、大学生创新创业组织、创新创业教育师资团队等。

3.申请者必须能够实际从事创新创业指导工作,并真正承担和负责组织项目的实施;每个申请单位所列课题组成员必须征得本人和部门同意,否则视为违规申报。

  4.有以下情况之一者不得申报本次项目:

1)被教育主管部门列入停止招生或办学黄牌警告的;

2)被教育主管部门列入重组和合并的。

三、申报办法和申报程序

本专项项目以高校为单位集中申报,不受理个人申报,我校限报1项。请各学院组织符合条件且有意向的团队老师积极申报,1124日前将《申请评审书》(附件2)电子版发送至sj@njtech.edu.cn,学校将统一遴选推荐。申报过程中有任何问题请及时与教学事务部实践教学科沟通。联系人:费翔,电话:58139180。关于该项目申报工作的通知详见http://www.chneduexpo.org/new_con.php?id=466

教学事务部

2017.11.16

附件1《大学生互联网创业指导专项资金》管理办法(试行).pdf

附件2申请评审书.doc



  发布:实践教学科

本文共分 1



上一篇:关于组织我校教师参加“江苏省创新创业课程教材报告论坛”的通知
下一篇:关于提交专任教师接受培训情况统计的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved