首页 教学公告
关于2017-2018学年第二学期教材、讲义征订工作的通知
 阅读次数:975 添加时间:2017/11/20

各学院:

 

2017-2018学年第二学期14-17级教材、讲义的征订工作已经开始。本次征订
使用“本科教学管理与服务平台”的教材“任务教材指定管理”模块。请各学院组织系主任根据征订要求,认真完成教材征订工作,教学院长完成教材审核工作,教学秘书可以随时查看教材征订情况。

因系统还不是很完善,请务必征订前看一下《教材征订模块说明》(附件1),尤其注意说明中第4页,“批量指定教材”提交时可能出现的情况。现将有关事项通知如下:

1、教材选用应坚持择优选用的原则,优先选用面向21世纪课程教材、国家规划教材、国家及省级优秀教材和教学指导委员会推荐的教材。

2同一门课程,各教学班级尽量选择同种教材;非双语教学课程,原则上不征订原版教材。

3无需填写征订数量,学事务部会根据学生修课人数适当放量定购;如有其他特殊需求请联系教材科。

4、教材名称、编者、出版社、版别信息请务必填写准确、完

5讲义、实验指导书征订,在系统中填写讲义、实验指导书名称,“出版社”和“作者”填写“校内”,并将讲义、实验指导书的PDF稿或者纸质稿报送至教材科,且文件名称、封面名称要与系统中填写的一致

6、提交截至时间:1129

 

补充说明:开学后补订教材,需要1个月的周期,请各位教师务必在本学期完成征订工作;本次征订的教材、讲义(含实验)只限2017-2018学年第二学期使用,书库不留库存。

 

地点:江浦校区明德楼110     电话:58139179

 

教材征订模块说明.docx

 

 

教学事务部  专业建设科

二〇一七年十一月二十日



  发布:专业建设科

本文共分 1



上一篇:关于做好2018届本科生毕业设计(论文)工作的通知
下一篇:关于“秋叶教你如何做出高颜值PPT”培训会录像资源开放通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved