首页 教学新闻
我校学子在全国大学生FPGA创新设计邀请赛中获佳绩
 阅读次数:3717 添加时间:2018/1/3

12月31日,2017全国大学生FPGA创新设计邀请赛在东南大学成贤学院落下帷幕,经过两个多月的追逐比拼,由我校计算机科学与技术学院电子2015级王畅、张成组成的Zurich团队和电子2014级徐振宇、电子2015级陈迪、王嘉琎组成的光辉荣耀团队,在包亚萍、陈智萍两位老师的指导下,双双斩获本科生组一等奖,其中Zurich团队更是获得由紫光同创企业所颁发的企业特别奖。

全国大学生FPGA创新设计邀请赛是由教育部电子信息类专业教学指导委员会及国家级实验教学示范中心联席会联合组织面向全国大学本科生及研究生的创新类学科竞赛。本届竞赛吸引了来自国内85所高校的356支代表队报名参赛,其中本科生队伍251支,研究生队伍105支。经过网上作品审核与专家现场评估,最终决出本科生组一等奖15个,研究生组一等奖6个,紫光同创企业特别奖3个。

一年来,计算机学院大力支持学生学科竞赛,在教学事务部等部门的关心支持下,取得了好成绩。在包亚萍、胡方强老师的指导下,荣获2017年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)华东赛区特等奖1项、全国总决赛一等奖1项;荣获电子设计竞赛江苏赛区二等奖1项。在刘斌等老师的指导下,荣获第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛二等奖3项、三等奖6项,江苏赛区一等奖9项、二等奖14项、三等奖9项;荣获ACM程序设计竞赛分赛区铜奖2项,取得了ACM竞赛的突破。另外,还在全国数模竞赛、美国数模竞赛、全国英语竞赛等诸多竞赛中获得奖项,展示了良好风采。

 

作者:计算机科学与技术学院;审核:黎能进




  发布:实践教学科

本文共分 1



上一篇:经管学院营销系实践教学学业成果汇报
下一篇:常州信息职业技术学院周勇校长一行来校调研交流

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved