首页 教学公告
关于2017至2018学年第一学期期末成绩提交有关事项的通知
 阅读次数:2987 添加时间:2018/1/9

各学院及有关任课教师:

    本学期期末考试将于20180112(20周周四)全部结束。为顺利完成期末的成绩提交工作,现将有关事项明确如下:

    一、本学期成绩提交截止到20180115,教务管理系统将于201801160时关闭,请任课教师按照成绩提交的具体要求(见附件),按时完成成绩提交工作。

    二、成绩录入时,如发现系统中的学生名单与实际名单不一致,请于上班时间及时联系学业事务科葛老师(电话:58139185)。

    三、录入成绩后,务必先保存,仔细核对,确认输入无误后,再点击“提交”。

    四、如成绩录入发生错误,需修改,请在网上提交成绩修改申请后,写一份纸质情况说明附附件(复印件),手写签字后,请学院教学院长签署意见盖学院公章后交至明德楼113

    五、成功完成成绩录入和提交成绩后,请打印一份纸质成绩单并签字,交给教师所在学院教学秘书存档。

请各学院和任课教师务必高度重视此项网上成绩录入工作,确保按时、准确、完整地提交全部成绩,圆满完成本学期教学工作的最后环节!

 

                                                  南京工业大学教学事务部

                                                   二〇一八年一月十日

 

 

附件一、教师使用手册



  发布:学业事务科

本文共分 1



上一篇:关于公布2018年“大学生创新创业与实践开放基金”项目立项结果的通知
下一篇:2017-2018学年第一学期学生考试违规情况通告(七)

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved