首页 教学新闻
常州信息职业技术学院周勇校长一行来校调研交流
 阅读次数:5155 添加时间:2018/1/11

1月10日下午,常州信息职业技术学院校长周勇等一行四人来我校就两校“4+0”本科人才联合培养工作进行调研交流。副校长张进明和教学事务部负责人、电气工程与控制科学学院相关人员参加了交流座谈。

张进明副校长代表学校对周勇校长一行表示了热烈欢迎,简要介绍了我校近年来在人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、社会服务等方面所取得的成绩。在对两校“4+0”本科人才联合培养项目所取得的成绩给予肯定的同时,也表示将进一步加大该项目的推进力度,着力打造联合培养的品牌,凸显人才培养的特色,真正构建成人才培养的立交桥。

周勇校长对我校近年来的事业发展给予了高度评价,对常州信息职业技术学院的办学情况作了简要介绍。希望我校在“4+0”本科人才联合培养项目中,从培养方案、课程建设、师资培训、学业指导等方面给予支持和指导。并希望以此项目为契机,促进两校多方面的深入融合和全面合作。

交流会上,两校教务部门负责人、“4+0”项目对口学院专业负责人就该项目的有关情况进行了交流。(教学事务部)

 

 

 

 

 

 




  发布:综合事务科

本文共分 1



上一篇:我校学子在全国大学生FPGA创新设计邀请赛中获佳绩
下一篇:我校召开“3+2”分段人才培养工作推进会

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved