首页 教学公告
2017-2018学年第一学期学生考试违规情况通告(十一)
 阅读次数:2736 添加时间:2018/1/11

    在2018年1月11日下午进行的《热工测量及仪表》考试中,能源科学与工程学院能动1504班学生3502150407(学号)夹带小抄且上讲台将证据调换,构成考试违规,特此通告。

    在2018年1月11日下午进行的《离散数学》考试中,计算机科学与技术学院计1601班学生1401160119(学号)夹带小抄,构成考试违规,特此通告。

    为维护我校考试纪律,端正考风,近期将由有关部门和学院根据相关规定对以上学生给予严肃处理。

 

                                           教学事务部

                                         2018年1月11日



  发布:教学运行科

本文共分 1



上一篇:2017-2018学年第一学期学生考试违规情况通告(十)
下一篇:关于《中美人才培养计划》YES国际青年交流生项目招生报名工作的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved