首页 教学公告
关于2017-2018-2学期学生评教课程信息核对的通知
 阅读次数:771 添加时间:2018/4/8

各学院(部):

2017-2018学年第2学期的学生评教工作即将开始,为保证学生评教工作的顺利开展,需要事先对参评课程的信息进行核对与确认,现将有关事项通知如下:

一、参评课程说明

原则上参评课程为本学期面向本科生且正常开课的课程,以下几种情况例外:

1.双学位、重修课程、网络视频课程不参评。

2.实验、实习、课程设计等课程不参评。

3.形势与政策和军事理论课程不参评;

4.总学时≤16的课程不参评。

5.已确定停开的课程不参评。

 

二、核对信息注意事项

1.请通过“教师所属学院”筛选出本院教师的课程信息,具体操作如下图:

 

 

仔细核对表中的课程名称、教师姓名、教学班组成等信息,与实际情况不一致的请按照实际情况在纸质稿上用红笔进行手动修改。(不需参评的直接划掉;如有遗漏需要添加的在空白处手动添加即可。)

※ 不要更改表格中的序号或其他格式!!务必保留修改痕迹!!

 

2.同一门课程同一个教学班的任课教师≥2人的,保留授课学时>16学时的任课教师参评;授课学时≤16学时的任课教师不参与评教,在表中直接划掉。

 

请各学院(部)于2018420日(第8周周五)前将带有修改痕迹的纸质材料(教学院长签字后加盖学院公章)交至明德楼117联系人:万凤华,58139192

 

附件:2017-2018-2学期学生评教课程信息核对表(下发学院).xls 

                                                  教学事务部

                                               201848



  发布:教学评价科

本文共分 1



上一篇:关于组织参加江苏省第四届大学生水创意设计大赛的通知
下一篇:关于做好2018-2019学年第一学期教学任务安排的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved