首页 教学公告
关于公布2018年转专业方案的通知
 阅读次数:7515 添加时间:2018/6/4

各学院、各在籍全日制本科学生:   

   

 根据《关于开展2018年本科生转专业工作的通知》的要求,现将2018年本科生转专业方案公布。

    几点说明:

    一、本次转专业各专业的转入学生计划数非各专业必须接收转入学生的数量,各学院可根据考核情况决定转入学生数量,但原则上不得超过公布的计划数。

    二、学生的学业质量要求(含英语四、六级要求)、考核方式和评分方法由各学院自行制订,学院对学生进行考核后,择优录取。

    三、报名须提供的材料有本人身份证及复印件、转专业申请表(附家长意见)、个人成绩单(加盖转出学院公章),证明个人能力的证书等材料及学院要求的其他材料。

    四、申请转专业的学生须满足转专业先修课程条件要求

 

    请各学院认真做好相关工作,按照要求组织完成考核。

 

     附件:南京工业大学2018年本科生转专业方案汇总表.xlsx

 

 

                            

                                  教学事务部

 

201864       

 



  发布:学业事务科

本文共分 1



上一篇:关于举办第三届“南工劝业杯”“互联网+”创新创业大赛实践组决赛的通知
下一篇:关于部分学院转专业先修课程调整的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved