首页 教学新闻
我校6个专业通过2017年工程教育专业认证
 阅读次数:4255 添加时间:2018/6/6

    日前,教育部高等教育教学评估中心和中国工程教育专业认证协会联合发文“关于公布北京科技大学机械工程等293个专业认证结论的通知”(工认协[2018]10号)。2017年,中国工程教育专业认证协会,共组织对375个专业开展了工程教育专业认证,293个专业通过了专业认证。我校过程装备与控制工程、无机非金属材料工程、高分子材料与工程、复合材料与工程、测绘工程、生物工程6个专业通过认证。其中,过程装备与控制工程、无机非金属材料工程2个专业为有效期满后的再次认证。

    截至目前,我校通过工程教育专业认证的专业共9个。希望通过认证的专业继续在日常的专业建设和教学过程中认真执行专业认证的各项标准和要求,践行工程教育专业认证的理念,持续改进,不断提高专业人才培养质量,为其它专业的建设发挥引领示范作用。

 

 

                     作者:教学事务部             审核:王济奎

 

 

 

 



  发布:教学评价科

本文共分 1



上一篇:我校第三届南工劝业杯“互联网+”大学生创新创业大赛成功举办
下一篇:法学院学子获得“南仲紫金杯”第三届模拟仲裁庭大赛亚军

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved