首页 教学公告
关于组织火车票学生优惠卡充磁的通知
——2017-2018学年第二学期
 阅读次数:2131 添加时间:2018/6/7

各学院:

本学期火车票学生优惠卡充磁工作于本月组织进行,请通知相关辅导员和各班班长或生活委员,及时收齐本班贴有火车票学生优惠卡的学生证,在规定时间内到指定地点充磁。

一、充磁日期:67-629日,工作日

二、充磁时间:上午8:30-11:30,下午2:00-5:00

三、充磁地点:明德楼113

四、注意事项:

(一)根据教育部办公厅、中国铁路总公司通知:“贴有火车票学生优惠卡的学生证是购买优惠票的依据,应当严格限定学生购买优惠火车票次数”。学校严格按每学年4次录入优惠次数。

(二)学校一直免费向所有符合条件的同学提供的火车票学生优惠卡充磁服务。

(三)毕业班学生不再充磁。

 

教学事务部

201867



  发布:学业事务科

本文共分 1



上一篇:关于做好2018年暑假本科生创新创业竞赛活动留校住宿安排的通知
下一篇:2018年秋季江苏省计算机等级考试报名结果公布

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved