首页 教学公告
2018年6月全国大学英语四、六级考试考生须知
 阅读次数:2795 添加时间:2018/6/11

1.考生一律凭证件进入考场参加考试。证件包括两类:①准考证②身份证或学生证或其他带照片的有效证件,①②两类证件缺一不可,否则不得进入考场参加考试。若准考证不慎丢失,考生可以登录教学事务部主页的“考试安排”(http://jwb.njtech.edu.cn/list.asp?class=53),在文件20186CET46准考证信息中查询自己的准考证号、考试地点等信息,由考生所在学院开具准考证丢失证明(证明须写清考生的姓名性别、专业班级、学号、准考证号、考试地点等信息并盖章),考生于考试当天持准考证丢失证明以及第②类证件(即身份证或学生证或其他带照片的有效证件)到考场,经监考教师核对确认后方可进场考试。

2.考生须自带文具,如炭黑墨水钢笔或黑色水笔、2B铅笔、橡皮、小刀、耳机、备用电池等。考生不得在答卷上做任何标记。★★(写作部分一律用黑色签字笔答题)

3.请考生严格遵守考场纪律。禁止携带手机等通讯设备或有存贮功能的电子设备,违者一律取消考试资格并以作弊论处。!!手机关机带在身边也属考试作弊!!

4.考生必须按规定的时间(四级08:20、六级14:20)入场,入场时请自觉接受监考人员使用金属探测仪进行扫描检查;四级09:00、六级15:00后禁止入场,违者一律以缺考论处。考试全过程中考生不得以任何理由离场。提前交卷的考生必须在考场等候,到考试结束后方可离开。

5.放音频点是72.6MHz85MHz(江浦校区厚学楼&浦江ABC楼)、85MHz(同和楼&仁智楼);78.5MHz(虹桥校区)。听力时,只要能听到清楚的放音即可,不必限定于某个固定的频点。

6.考试中有夹带、传递、抄袭、代考、换卷、雷同卷等作弊行为的,按照《国家教育考试违规处理办法》严肃处理,并报省教育厅给予处罚。

7.考生考试结束后,请将试卷、答题纸(卡)一并交给监考教师,不得将试卷和答题卡带出考场,违者除取消考试成绩,视情节严重程度记为违纪或作弊并上报省考试院。

8.考生须在试卷背面填写姓名、学号及准考证号。

9.考风考纪监督举报邮箱:jwckw@njtech.edu.cn

10.四级、六级考试时间安排:

08:20/14:20 考生入场

09:00/15:00 禁止迟到考生入场发答题卡1和试题册,正确填涂信息并将条形码粘贴在答题卡1上。错贴、不贴条形码粘贴条视为违规处理。

09:05/15:05 发答题卡2,填涂答题卡2只能用黑色签字笔在答题卡上填写姓名、准考证号,用2B铅笔涂黑相应的信息点。

09:10/15:10 考试正式开始。考生做试题的第一部分,即写作部分(用黑色签字笔答题)将试题册背面向上放到考生桌子左上角,考生不得提前翻阅或改变试卷位置,否则按违规违纪处理。

09:40/15:40 听力考试正式开始。考生打开试题册,带上耳机。听力录音播放完毕后,将立即回收答题卡1

10:05/16:10  听力考试结束,收答题卡1,此时不许再佩戴耳机。收卷期间考生不得答题,否则作违规违纪处理。

10:10/16:15  考生继续作答。

11:20/17:25  考试结束,考生停止答题监考老师收考生试题册和答题卡2,清点无误后,考生方可退场(严禁考生带走试题册和答题卡)。

 



  发布:教学运行科

本文共分 1



上一篇:2018年秋季江苏省计算机等级考试报名结果公布
下一篇:关于2018年6月CET考试试音、放音的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved