首页 教学公告
关于本学期往届生出国成绩停办及在校生出国均分办理时间的通知
 阅读次数:1490 添加时间:2018/7/10

各位同学:

本学期往届生办理出国成绩单发邮件截止时间为712日,取件截止日期为717日。请同学们把翻译好的出国成绩单填入样表http://jwb.njtech.edu.cn/bszn.htm#中英文成绩单及绩点证明的办理)发至gongdawaiwen@qq.com,并到明德楼114来办理登记手续。取件若非本人请办好委托手续(在身份证复印件上写下委托内容交由代领人,代领人带上本人身份证)。暑假期间停止办理往届学生出国成绩单,暑期开放明德楼两台自助终端机,在校生及应届毕业生可以自助打印中、英成绩单。

假期需要办理出国均分、绩点证明的同学在717日及828日两天到明德楼114办公室办理,具体办理时间:9:00-11:00、下午2:00-4:00

特此通知。

 

                                                            学生交流科

 

                              2018710

 



  发布:学生交流科

本文共分 1



上一篇:2017-2018学年第二学期学生考试违规情况通告(七)
下一篇:2017-2018学年第二学期学生考试违规情况通告(八)

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved