首页 教学新闻
教学事务部召开新学期本科教学管理工作会议
 阅读次数:4261 添加时间:2018/9/12

   为学习贯彻习近平在全国教育大会上的重要讲话精神和积极落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神。9月11日下午,教学事务部在厚学楼112召开新学期本科教学管理工作会议。教学事务部全体部领导和全体科室人员参加本次新学期本科教学工作会议。本次会议由教学事务部董军部长主持。

   会上,各分管领导分别围绕如何提高本科人才培养质量对今年的重点工作和计划安排做了部署说明,明确了目标和方向。各科室负责同志对当前管理中遇到的问题和今后的发展难题作了汇报交流,形成了统一认识,增强了协作思维。

   董军部长在总结中对本科教学管理工作提出四点要求。一是要加强学习,尤其是加强学习新时代习近平总书记关于教育理论体系的论述;二是要提高意识形态责任感和敏感度,严于律己,不断提高政治站位;三是要加强保密工作和安全稳定工作,始终牢固树立大局意识、安全意识、纪律意识,一刻不松、一处不漏;四是要优化“放管服”,管理向基层下沉,不断聚焦重点、优化体系、提升效益。

   会上还就教学事务部有关同志的职称评审进行民主测评、党支部工作开展进行了讨论。

   单位:教学事务部;审核:阳辉

   

 

 



  发布:综合事务科

本文共分 1



上一篇:安全科学与工程学院在第四届全国高校安全科学与工程大学生实践与创新作品大赛中获佳绩
下一篇:我校全国科普日创新创业主题科普系列活动顺利举办

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved