首页 教学公告
关于2018-2019学年第一学期课程重修安排的通知
 阅读次数:9857 添加时间:2018/9/27

各学院:

     为使学生提高学业质量,并规范管理重修课程,经研究决定,本学期继续向需重修课程的学生提供重修机会,学生可根据自身学业进程情况,做出合理的选择:

一、跟班重修:

(一)科目:适用于本学期正常开课的所有课程;

(二)开课对象:全部学生

(三)选课要求:为防止因教学内容和教学要求不同而造成课程无法替代的情况,选课时必须选报下一年级同专业的相同课程进行重修,否则重修成绩无效。

(四)考试:本学期跟班重修的课程,随跟读班级的期末考试一起进行重修考试。(具体安排见教学事务部考试周考试安排)

二、重修专班:

(一)科目:适用于上学期开课、且积欠人数较多的公共基础课:概率统计、大学物理B-1、高等数学A-2、高等数学B-2、大学体育测试-1、大学体育-1、大学体育-2、大学体育-3、大学体育-4、大学体育-5、大学体育-6

具体课表请参考附件一。

(二)开课对象:全部学生

(三)考试安排在本学期课程结束后,具体安排见教学事务部网站相关课程考试安排表。

三、报名方式:

请需重修的同学登录本科教学管理与服务平台进行网上报名,具体方法参照服务平台内“通知公告”内的重修报名指南。报名网址:(https://jwgl.njtech.edu.cn)

四、课程收费:

我校为江苏省学分制收费试点高校,重修课程须按所选学分收取学费。如选课后不愿进行重修的,必须于选课结束后一周内上网退选相应课程,此后教务系统中选定的重修课程学分将作为学校收取学费的依据。

五、报名时间:

201892812:30日至10924:00,逾期不予办理,后果由学生本人负责,联系电话:58139186

请各学院务必做好学生重修指导,使学生顺利完成重修选课,把握机会弥补学业不足,提高学业质量,为后续毕业、申请学位等打好基础。

      附件:2018-2019学年第一学期重修专班课表.xls

 

                                          教学事务部   

 2018927



  发布:学业事务科

本文共分 1



上一篇:关于填报创新创业教育改革有关数据的通知
下一篇:2018-2019学年第一学期《大学物理》课程答疑时间和地点安排

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved