首页 教学公告
2018年秋江苏省计算机等级考试考生须知
 阅读次数:2196 添加时间:2018/10/8

一、考生必须携带①准考证②身份证(或学生证或其他带照片的有效证件)参加考试。若准考证丢失,可以登录教学事务部主页→教学公告→查询文件《2018年秋江苏省计算机等级考试考生须知》、下载附件找到个人考试信息,由学院根据学生个人考试信息开具准考证丢失证明;考试时考生须携带准考证丢失证明和身份证(或学生证或其他带照片的有效证件)方可参加考试。

 

二、考生应提前20分钟持相关证件到考场外等候入场考试。考试开始15分钟后,迟到考生不得进入考场参加考试。

 

三、考生禁止携带任何书籍、笔记本、草稿纸、计算器、软盘、移动存储设备、录音机(器)、移动通信器材等物品进入考场。如已将上述违禁物品带入考场的,请主动带离考座,否则按违纪作弊论处。

 

四、考生进入考场后必须对号入座,并将自己的准考证、身份证等证件放在桌面上,配合监考人员检查。考生在考场内不得高声喧哗、抽烟、吃喝东西,保持考场安静。

 

五、考试均在局域网上进行。所有考生必须使用考场配备的计算机进行考试,并按规定输入准考证号、姓名登录考试系统,登录后考生要及时检查界面显示的应试等级、应试科目与本人应考科目等级是否一致。

 

六、考试全过程中考生不得离开考场,考生如遇身体不适、电脑死机等突发问题需及时向监考老师汇报。考试开考30分钟后方可交卷离场。离场考生不得再次进入考场考试,也不允许在考场周围逗留、喧哗。

 

七、考生答题完毕后应按照试卷要求,将考试答卷保存到指定的文件夹内,切不可随意将考试答卷存放在未经指定的文件夹内,否则考试系统有可能收缴不到考生答卷。切忌自行建多层文件目录,然后将考试答卷存入自建目录下给阅卷造成麻烦,并可能造成丢失考生答卷。

 

八、考生完成考试后只需点击考试系统的交卷按钮即可上交考试答卷。如果出现意外情况,考生无法正常上交考试答卷的,请立即向监考老师汇报。

 

九、请考生在考试结束的时点前2-3分钟完成答卷上交,否则可能因为集中交卷较多而出现答卷丢失等情况;未按要求及时上交答卷造成答卷丢失的,后果由考生自负。

 

十、考生须严格遵守考场纪律,不得有交头接耳、偷看他人答案、复制他人考试答卷等任何作弊行为,否则将取消其本次考试成绩,并按学校有关规定严肃处理。

2018秋江苏省计算机等级考试考生信息查询.xls



  发布:教学运行科

本文共分 1



上一篇:2018-2019学年第一学期数学系课程答疑安排表
下一篇:关于组织参加第四届江苏省虚拟仪器竞赛的通知

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved