首页 教学公告
关于填报2018年度实践教学基本状态数据的通知
 阅读次数:1208 添加时间:2018/10/10

各学院(部):

根据《省教育厅办公室关于开展全省高校本科教学基本状态数据采集工作的通知》,2018年度本科教学基本状态数据采集工作已全面启动。实践教学是本科教学的重要环节,为保证我校顺利完成实践教学部分的数据采集工作,现将有关事项通知如下:

一、2018年度数据采集统计时间说明

    点:指2018930日这个截点上的实际情况。

    年:指2017-2018学年内发生、变化的数据。

   自然年:指2017.1.1-2017.12.31这一自然年之内的情况。

二、学院填报的数据将汇总提交到高等教育质量监测国家数据平台,请各学院(部)务必使用系统提供的模板,并注意不得改动模板格式。表格格式见附件,请注意各表的统计时间。

三、请各学院(部)将数据填报汇总后于20181026日前反馈至实践教学科邮箱sj@njtech.edu.cn

请各学院(部)务必重视此项工作,广泛采集、认真梳理,确保各项数据准确无误。如有疑问请联系58139180

 

                                                                                                                                 教学事务部

2018.10.10

 

附件实践教学数据表格.rar

 



  发布:实践教学科

本文共分 1



上一篇:转:关于选派学生赴加州州立理工大学波莫纳参加冬季交流项目的通知
下一篇:2018-19(2)力学基础课答疑安排

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved