首页 教学新闻
数理科学学院一线教师参加"大学教师如何做教学学术研究"专题研修直播活动
 阅读次数:427 添加时间:2018/10/31

    10月26日下午,数理科学学院一线教师参加了教学事务部教师(教学)发展中心组织的“为未来而教——打造高效课堂,实现卓越教学”专题研修中第4场直播活动。在数理科学学院副院长马树建的带领下,教师们对南京大学吕林海教授题为“大学教师如何做教学学术研究”的讲座进行了学习和讨论。共有20名教师参加了此次活动。

    吕林海教授是南京大学高等教育研究与评价中心副主任,教育部“西部教学改革支持计划”国家专家组成员。在学生学习及其文化特征的定量研究、课程与教学的哲学及原理分析、学习科学与教学的理论及前沿领域具有深入研究及丰硕的成果。数理科学学院教师在学习讲座内容的同时,积极与吕教授进行在线沟通互动。在讲座后,教师们围绕教学学术研究,各自结合实际教学情况,相互间进行了交流讨论。

    本次研修直播活动旨在提升一线教师在教学学术研究方面的水平。相信教师们能在新时期高等教育教学中不断创新,为学校的发展继续贡献力量。

(单位:数理科学学院   审核:教学事务部)



  发布:教师(教学)发展中心

本文共分 1



上一篇:我校教育部产学合作协同育人项目立项再创新高
下一篇:学校召开本科教学工作会议

 
Copyright(c)南京工业大学教学事务部 2011 All Rights Reserved